иногда

И иногда покажется, что хватит
Любви, упрёков, глаз и чувства.
Что жизни время точку ставит
На полосу падений или грусти.
Покажется - финал и финиш
Разбитых на куски фантазий,
Как позабытый где-то фетиш,
Как пожеланье скорых эфтаназий.
Нет, кажется, ни слёз, ни боли,
Ни радости, ни холода, ни зноя,
Лишь горечью морской и солью
На сердце ляжет звоном колокольным.


Рецензии