я вас люблю безбожно

Я Вас люблю... Люблю безбожно,
однако господа молю,
чтоб он послал мне Вас... Возможно...?
Согласно, так... Календарю
в ближайший месяц...  Без причины,
хотя причина всё же есть:
Вы потрясающий мужчина
с отменной выправкой... И честь
надеюсь для меня найдётся,
Вы ж не бездушный...? Ни как я...?
И сердце ваше, слышу, бьётся,
свою горячность не тая...
А я люблю Вас... Что есть силы,
а сила есть и слава богу,
так что быстрей давай, мой милый,
ты выдвигайся понемногу...
Я на тебя уже настроилась,
точнее быть, на твой эфир,
где между нами стенка строилась -
передвижной компактный тир...
Я приготовила ружьишко,
а если честно - пристреляла,
купила новое бельишко,
сменила простынь, покрывало,
забила холодильник рыбкой,
чтобы не грызть тебя при встрече
за то, что ты своей улыбкой
меня смущаешь каждый вечер,
на отношенья разводя....
Я разведусь, но погодя......

КСД


Рецензии