Мысли в День России

(12.06.2021)
Россия — Отечество  предкам  и  мне.
Россия — такая  страна  на  земле:
от  моря  Балтийского  до  Сахалина,
от  Кольского  и  от  Чукотки  до  Крыма.

Россия  от  исчезновенья  спасла
десятки  народностей  и  племена
от  участи  превосходивших  всех  скифов.
О  них  узнаЁм  теперь  только  из  мифов.

И  вот  День  России.  Но  сердце  болит:
предатели  южные  земли  России
в  державу,  враждебную  ей,  превратили,
которая   лжёт  на  неё  и  вредит.
А  «мир  демократии»  подло  молчит,
ведь  он  делал  всё,  чтоб  Россию  убили.

Да,  люди простые  Союз  победили,
как  Гитлер  когда-то  хотел,  расчленили.
Да,  граждане  смерти  его  захотели!
Что  с  ними  случилось?  Чем  вдруг  заболели?

————————————————————————–———


Рецензии
Прочла, Бесконечно, ужасно понравился стих.
Своей ПРАВДОЙ, которой нет у других поэтов.
Здоровья и всего наилучшего Вам, Ларида.
Яна

Яна Верич   14.06.2021 22:08     Заявить о нарушении