Любви- божественные звуки

Любви- божественные звуки,
Релакс, постель и тень разлуки...
Как много отразил в стихах!
А эти слезы на щеках...

Гордыня, зависть, лень и мрак,
Исполнят сумрачный обряд.
И спит душа в твоих глазах,
А эти слезы на щеках...

Весь день сидишь у интернета,
Ни позитива , ни привета,
Я для тебя в других мирах,
А эти слезы на щеках...

Учеба навалилась вдруг,
И лето отплясало круг,
Остыл прилив в твох словах,
И эти слезы на щеках....

Душа моя завоет смерчем,
Тебе же,друг,не станет легче.
Не тень увидишь в облаках,
А мои слезы на щеках...


Рецензии