Я хочу отрастить крылья

Я хочу отрастить крылья!
Чтоб лететь и парить как птица,
Чтоб мечта оказалась былью.
Журавлём заменить синицу.

Чтобы рядом такие люди,
С кем делиться желаниями - в радость,
С кем рассказы взахлёб о чуде
Не теряли свою сладость.

И все страхи теряют силу,
Я сквозь них улетаю ввысь,
Пробираясь всё выше к светилу.
Трансформации начались...


Рецензии