Русь моя

Русь моя - это любовь и радость ,
счастье , ты , моё , и , словно сладость .
Русь моя , я тебя очень люблю ,
словно , чай с вареньем , я тебя пью .

Россыпь полей , зрелая рожь ,
нет нигде белее берёзовых рощ .
Русские сказки , русская быль ,
и на дорогах - мягкая пыль .

Пение соловья или кукушки ,
как прекрасно квакают на пруду лягушки .
По утрам петух поёт громче всех ,
тот , кто рано встаёт , того ждёт успех .

Реки и озёра , поляны и дубравы ,
яркие рассветы ,броды , переправы .
Рьяно скачут кони , и звонят колокола ,
вся , как на ладони - Родина моя .

Красота и раздолье , ромашки , сирень ,
простота и душевность русских деревень .
Русская речь , русские песни ,
как хорошо нам здесь жить всем вместе .


Рецензии