я б вас любила

Я б Вас любила, право слово,
была б на всё для Вас готова
и даже б поделилась смело
я покрывалом снежно - белым...

Попала б в плен горячих рук,
преобразила б всё вокруг
и ваши б мысли заняла,
руками шею обвила...

Чтоб не испытывали мук,
я подожду... Ведь Вы мне друг.

КСД


Рецензии