Ты слышишь?

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
/Владимир Луч/


Ты слышишь,
Играет, -
Гитара.
И, новая,
Песня, -
Звучит?
И, новая, -
Песня моя,
Тебе, -
О любви говорит.

Я люблю,
Люблю, -
Люблю тебя!
Я люблю,
Люблю, -
Люблю тебя!
Я люблю,
Люблю, -
Люблю тебя!
Радость, -
Жизнь моя!

- "Ты играй, -
На гитаре.
Исполни, -
Песню свою.
Я ритмом,
Движением, -
В танце.
Тебе о любви, -
Расскажу.
Если,
Ты поймёшь, -
Мой танец.
Твое сердце, -
Подскажет тебе;
Кто любит,
А кто врёт, -
Врёт тебе.

Много разных, -
Красавиц,
Вертится, -
Возле тебя.

Только, ты, -
Видно не знаешь,
Кто из них, -
Любит тебя.

И, ты, -
Не понимаешь;
Чьё сердце, -
Тоскует любя.

И, ты, -
Не понимаешь;
Чьё сердце, -
Любит тебя".

Я люблю,
Люблю, -
Люблю тебя!
Я люблю,
Люблю, -
Люблю тебя!
Я люблю,
Люблю, -
Люблю тебя!
Радость, -
Жизнь моя!


21:49 12.06. 2021


Рецензии