Не бойся

«Не бойся ничего, что тебе надобно
будет претерпеть. Вот, диавол будет
ввергать вас в темницу, чтоб искусить
вас, и будете иметь скорбь дней десять.
Будь верен до смерти  и дам тебе
 венец жизни».    Откр. 2 : 10.

Когда и ночь от боли не спасает,
И ты уснуть не можешь до утра,
Молись и плачь, Бог о тебе всё знает,
Он хочет тебе счастья и добра.

Не спи. Молись. Не пробуй разобраться,
За что, зачем,  ты терпишь эту боль?
Так надо. Я должна себе признаться,
Что не даёт душе уснуть любовь.

Бог мою душу к Небесам готовит,
Я всё должна без ропота принять,
Всё, что допущено, без никаких условий,
Ни в чём не надо Бога обвинять.

Мы на планете этой только гости,
А этот мир всегда лежал во зле,
Господь  Иисус не переломит трости,
И есть другой хозяин на земле.

Вот с ним идёт бороьба за нашу душу,
Но, очень крепко держит душу плоть,
Мы не хотим о смерти даже слушать,
А разве хочет смерти нам Господь?

Коль мы Ему верны до самой смерти,
Он Вечность счастья приготовил нам,
Душа в плоти, как письмецо в конверте,
Ей надо попасть в руки Небесам.

Лишь  претерпевший до конца спасётся,
Венец прекрасный там уже готов,
И чем трудней тебе он достаётся,
Тем трепетней к тебе Христа любовь!

12.06.21. Бондаренко Любовь


Рецензии