***

За год мы поменялись сильно-с,
Настолько,что не пойму:
Где ты,где я,где мы как раньше,
Ответов нет и я уйду.

Уйти хотелось бы подальше,
Где неизвестны бури и гроза.
Туда где целый вечер
Мы будем вместе сыпать фраз моря.

Увы,года прошли,
Мы в возрасте ином..
Другими стали мы,как все,наверное.

И я скучаю,и вновь пишу тебе.
Зачем? Не знаю,а ‘почему’ подавно
Знать не знаю.

Пишу я в стол вбивая рифмы,панчи,
И по итогу разозлюсь и
Выкину я в урно свою глупейшую черту.

Мягчейшей быть я не желаю,
И Вам советую учесть:
Ведь тряпкой быть,
Себе могилу рыть!


Рецензии