тебя любить Письма на слуху

Тебя любить, моя Душа, довольно просто,
ведь у любви твоей есть истинное свойство:
она в моё сознанье проникает
и бурю чувств ответных вызывает,
и я, в своих объятьях тебя грея,
сжигаю бессердечного злодея,
коим я был, пока тебя не встретил
на том... потом на этом... белом свете...

***Твой сон***


Рецензии