Музей

Как-то раз, звонил недавно я красавице своей.
Попросил об одолженьи посетить со мной музей.

Очень смутно, я не вспомню
почему, зачем и как.
Впопыхах она сказала:
- Паша, ты совсем дурак?

День расписан по минутам, не поместится музей.
Нужно больше время в сутках для бредовеньких идей.

Как всегда, не растерялся и туфлю у неё взял.
В среду вечером в гостиной очень громкий был скандал.

После страстной перепалки получил по уху я
И туфлей сейчас прикрылся.
Не злорадствуйте, друзья.

После этих приключений, не касаясь личных тем,
Все музеи обошли мы.
Вы спросите: "А зачем?"


Рецензии