Мы любимые все

Растворился в крови,
Душной ночи злой плен.
В красных крыльях любви -
В синем кружеве вен.

В золотых ободах -
В крыльях сила и власть.
Поклониться бы тем, 
Кто не дал нам упасть.

Кто в крови целовал -
Снег похожий на мел.
Грозовой перевал -
Вертикальный предел.

Кто на пики ходил, 
И по ком прошла плеть.
Кто сумел побежать, 
А потом полететь.

Наши души спасти -
Всё изведав сполна.
Кто сумел донести -
Жизнь для счастья дана!

Вечность в замкнутой сфере -
Время - бег в колесе.
Крикнул тем кто не верит -
Мы любимые все!
   Мы любимые все!
      Мы любимые все!


Рецензии