в глазах огонь желания горит Письма на слуху

Зелёный фрак, зелёное сукно,
ты у стены, белей чем полотно,
но, вижу, поменяла внешний вид,
с презрением глядишь на мой прикид
и глазки щуришь, норовишь навскидку
принять за должное мою полу - улыбку,
перебирая в памяти возможности,
видать, Душа, из чувства осторожности.
Ты подойди, спроси, кто я такой,
чтобы коснуться в восхищении рукой
моей щеки, лоснящейся достатком
и поцелуй снять с губ бесстыже - сладкий,
и, упиваясь им, шепни "Люблю"...
Я весь в предвосхищении горю,
огнём любви всепоглощающей похоже,
лишь только ты коснулась моей кожи
своей ладошкой... Или не коснулась?
Я понял, ты же мыслью прикоснулась,
коснувшись губ и... к чёрту мой прикид,
в глазах огонь желания горит.....

***Твой сон***


Рецензии