Запылает, словно мак!

Я проснулся до рассвета.
И вокруг еще темно.
Хорошо,что нынче лето
Вновь стучит в моё окно.

Это зоренька с востока
Подаёт мне алый знак,
Горизонт,всегда далёкий,
Запылает,словно мак!


Рецензии