Мой праздник

День России, спасибо, - мой праздник, -
Сам решаю, что праздновать мне!
Разве ж в том независимость малая?
В райском сне и в петровском окне
Ложь была "благородно-святая",
А народная мнила "совет".
Мы,и я, тому вслед вырастаем,
Словно в фильтр бы, входим в привет!


Рецензии