Старенький вокзал

Опять, пустой перрон…
Опять – пустой вагон.
Все с пассажирами, разъехались…
Такси.

Опять – холодный дождь.
Опять, ты не идешь.
Не едешь.
И не пишешь – жди…

Вновь, осени.
Холодная пора.
С тобою проститься.
Может быть, пора?

Но, каждый вечер.
Вновь, зовет меня вокзал.
С которого тебя я.
Провожал…

Но, каждый вечер.
Ждет меня вокзал.
С которого тебя я.
Провожал…

А, осени - холодная пора.
Уже кричит:
Забудь её.
Пора…

И только, друг мой.
Старенький вокзал:
Туда вернется.
Где, её ты – провожал.

Надежду дарит.
Старенький вокзал:
Туда - вернется!
Где, её ты – провожал…


Рецензии