Родина любимая

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. РОДИНА ЛЮБИМАЯ.

С днём рождения Россия
Над тобой вновь купола
Засияли всем на диво
Сверкая, золотом горят.

Возродилась, вся Держава
Сияя,  дышит красотой
Честью Великою и славой
Верой дышит народ твой.

В жизнь реально воплощая
Все мечты и свои дела
На глазах ты расцветаешь
Вся Русь прекрасная моя.

Необъятные  просторы
Твои всегда защищены
Все сыны, всегда готовы
Врага любого отразить.

Ты всегда, по всему миру
Победой громкою звенишь
Всем показывая силу
Которую смогла  достичь.

Нет другой Страны, на свете
Россия милая моя
Счастье, радость наша прелесть
Ты! Родина любимая.


Рецензии