Даже если ливень льёт...

Даже если ливень льёт,
Для меня сие - не горе!
(Зонт на помощь мне придёт)
Всё - фигня! Ведь я на море!

С погодой мне не повезло?
Я всё равно хочу купаться!
Мне просто очень "припекло":
Нырнул, поплыл. Чего бояться?


Рецензии