Послед

Политик без особых ухищрений
Замкнул реле безумствующих опций:
От точки боевых ограничений
До точки положительных эмоций
700 шагов.
Услышать можно голос
Врага, который был недавно братом.
Стреляйтесь! - поощрил когда-то Сорос
Двуцветье под трилистником зубатым.
И залпы грохотали дни и ночи,
Невинно гибли женщины и дети.
Путь к ненависти сделался короче
При избранном народом президенте.
Источник положительных эмоций
Находит он за бруствером окопа.
Замкнув реле безумствующих опций,
Яички в шоколаде ест с "укропом".
Его цикада, видно укусила
И впрыснула подкожно яд нацизма.
Кто не "укроп", того окрестят силой.
А кто он сам? Послед социализма.

 


Рецензии
Ольга , Вы за " красных " или " белых " ?...

О художественной ценности стихотворения я ничего не говорю .

С Уважением !

Сергей .

Сенеж   13.06.2021 21:38     Заявить о нарушении