будем так относиться к идее США...

Будем так относиться к идее
США - Украину отсечь
От российской среды в биосфере,
Русских лбами столкнуть на сечь -

Есть в народе сакральные скрепы,
Что хранятся в родном языке.
Их не смогут порвать "госдепы"
И "спецслужбы" в любой стране.

Украина ещё не остыла
От политики бывших вождей,
Что Советская власть взрастила,
Привнося преференции ей.

Потому без вождя оказавшись,
Государственный строй упал,
И несолоно бед нахлебавшись,
Беспредел олигархов настал.

Но народ Украины очнётся
От влияния западных стран,
Кто его обманул, разберётся
И поймёт, что хозяин не пан.

Им должно управляет собранье
Коренных патриархов страны,
А не дикий разгул злодеянья
И пиар сосунков земли.

Лишь бы только терпенья хватило,
А у русских его не занять,
И у Штатов погаснет кадило -
В русском мире вражду разжигать.

                -\-

PS.
Украинская речь есть наречие русского языка
и неразрывно с ним связана,
а всё привнесённое в неё извне ей чуждо.


Рецензии
Мнение ярко, интересно выражено!

Жюр22   16.06.2021 14:13     Заявить о нарушении
спасибо за понимание, главное, выдержки нам и воли!

Виктор Николаевич Комаров   16.06.2021 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.