Буря

Мрачно и холодно.
Ветром в лицо,
Темным небом над головой,
Буря идет за моей спиной.

Начинается ураган,
Завывает клыкастый пес.
В голову бьет резкий дурман.
Пришла! Ярость Бытия - среди моих грез.

Падает с плеч мой тяжелый доспех.
За борт все камни идут на дно.
Растворяется каждый грех.
Загорается вновь и вновь.

Учащается сердечный пульс,
Закипает в артериях кровь.
Медленно, чуть ниже ребра,
В буреломе борется кобра.

Я создаю себя.
По крупице, по искре
Выковываю и выделываю.
Волей, крепче стали дамасской, связываю.

Ни к чему не привязан.
С Любовью повенчан. Чистый и светлый.
Каждой клеткой заряжен
Единством Вселенной.


Рецензии