ВЕК МОЙ, ВЕК

Век мой, век. Мгновений пёстрых бег.
Ярким светом вспыхнул и померк,
поступь мою лёгкости лишил
и похитил юность у души.

Бог мой, Бог. Солги мне хоть разок,
что ты здесь и я не одинок.
Но от Бога – никаких вестей,
он не ждёт прошений и гостей.

Сон мой, сон. Не в нём ли я рождён,
им обласкан, им же и пленён?
Если с ним угаснет этот  век,
в новом – уготовят мне ночлег.

БальзамоВ


Рецензии
Сильно интересно сказано. Велика
сила мысли - по ней век, Бог, сон.

Евгений Капитанов   17.06.2021 01:42     Заявить о нарушении
спасибо, Евгений.

Вадим Бальзамов   06.07.2021 23:55   Заявить о нарушении