0621-22. э. Песнь о наглости быть... счастливой!..

Муза, Ю., Наглость быть счастливой, Шутка-юмора.

Посвящается музе Ю.

Мем:
   Для того, чтобы стать моей музой, многого не надо! Просто порадовать, воодушевить и вдохновить меня!..

Пристих:
   "Не вижу смысла быть несчастной! Имею наглость быть счастливой!" Ю. Г. - девиз на страничке стихи.ру.
   Ю. пишет о букетах, о вкусностях, о красивостях, пересказывает в стихах известные рассказы, пишет о несчастностях других женщин… А я бы... почитал поподробнее о этой "наглости быть счастливой"! Как это, из какого места, каков вкус сей наглости, аромат, цвет и другие подробности. Ну очень интересная форма наглости, не так ли?!.

Голоса:
Муза, пение, счастье, заря, сияние, очи, аромат, радость, мир, всеобщее, единое, полнота, любовь, свет.

* * *
Ах, муза Юлия! Пропой же мне,
О наглости быть счастливой, на заре,
И днём, и вечером, и ночью...
И как от счастья, сияют твои очи! Какой вкус у наглости, быть счастливой,
Какой аромат?!. Какой цвет?!.
Узнать любую подробность об этом - я рад!..
И мир от наглости такой счастливый весь!..
И мир... счастливый мой... весь, полностью,
И по частям... - такою наглостью страдаю я... и сам!.. :)

11.06.2021 21:35


Рецензии
Золотые слова и глубокий смысл! Крайне редко видишь женщину, которая не боится показывать, что она счастлива. Возможно далеко не все позволяют себе наглость быть счастливой.

Ната Ивахненко   24.06.2021 18:49     Заявить о нарушении
Да, она такова!
Нагла быть счастливой!
Сегодня!.. О! Да!..

Даиай Лэте   24.06.2021 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.