Нет ничего лучше жизни

Погружаясь в пучину бесконечных сомнений
Ты не можешь быть искренним в сердце своём
И не видя начала и конца сновиденьям
Ты живешь не охотно лишь сегодняшним днем

А победы твои себе припишет однажды
Не сосед, не знакомый и даже не враг
Лучший друг, на которого ставил ты дважды
И который когда-то что-то сделал не так

Ты его не суди за провинность такую
Просто время пришло все сначала начать
Ты поймешь, что растратил ты силу былую
Все на свете бывает, тебе ли не знать

Не ищи виноватых среди старых знакомых
Тот, кто ищет найдет, но это самообман
И когда-нибудь ночью ты выйдешь из дома
Обойдешь стороной злополучный капкан

Не скрывая волнения и волю к победе
Вновь опять обретешь жизни правильный путь
И в душе ощутив радость дней на рассвете
Больше с нужной тропы не удастся свернуть

Забывая о прошлом и боль расставаний
Все оставишь в начале и самом конце
Больше нет плохих мыслей и душевных терзаний
И не сходит улыбка на счастливом лице

Никогда не пытайся себе искать оправданий
Не жалей ни о чем, время просто вода
Годы ты не вернешь, что прошли в ожидании
Все давно решено и это судьба

И когда-нибудь снова захочешь движений
От размеренной жизни смертельно устав
Можешь все повторить, отпустив все сомненья
Скажешь "нет ничего лучше жизни" и в этом ты прав!


Рецензии