Жду когда свалят пастухи!

За мной следят,и наблюдают,
А что они хотят не знают,
Прошли года,а я сижу как истукан, давай меняйся сам, ведь я полный ноль,а ты король и твоя свита все капается в говне,я эгоист,и пофиг мне на ваши сплетни, и интриги давайте ка вы свалите!


Рецензии