Сплин

Мне снова Сплин поёт уныло,
Что жизнь - дерьмо, любовь есть боль,
В душе тоскливо, всё прогнило,
Сжимает горло алкоголь.

И рюмку пью за рюмкой залпом,
И боль тащу с вином в постель,
Что втихомолку вторглась сапой,
Любви похмелье гасит хмель.

Успокоенье сердце просит.
Ну что ж, любовь, всю боль до дна!
Не чокаясь, душевно, prosit!
Уныло Сплин поёт "Она".


Рецензии