навеял стих Д Московского Гном...

плагиату - нет  !  ЛГ
Санкину свободу  !

...Алчущий правды... Дм Московский  .

С алчущим правды  , очень не просто
Споры с такими  , всегда нелегки...
Их и травили  ,, политдихлофосом " ,
И на причал...пароход...Соловки  !
Алчущим правды, много ли надо
Но и его у него не отбить...
Им не подсунуть ложь о Непрядве *
Про пользу доносов не разъяснить  !
Алчущий правды,  сровни,  кавалеру,
Этот не сможет просто пройти...
Все он отдаст,  за простую  ,, химеру "
Не ищет он брода,  другого пути  !
Нету понятья,  я же устал,
Даже когда завершается Жизнь...
- Что дорогой... Правду съалкал,
Тогда по прибытию, здесь распишись  ! ? !

*  на Западе все больше твердят,  мол не было никакой Куликовской битвы и у нас появились  ,, адепты"...

   110621


Рецензии