Про кота

Если доконали хворь и маета,
Попытайся  к сердцу приложить кота.
Если нет покоя, только суета,
Все равно попробуй приласкать кота.

Жизнь порой бывает зла и непроста.
Все пройдёт, почаще обнимай кота.
Нападёт усталость или скукота -
Помани игрушкой доброго кота.

Если ты довольна, счастлива, сыта -
Угости вкусняшкой милого кота.
Если обижают, мысленно до ста
Посчитай и сразу почеши кота.

Я тебе открою маленький секрет,
Что прекрасней средства от печали нет.
От котов улыбки, радость, теплота.
Обнимите крепче вашего кота!


Рецензии
Надо котиков любить,
С ними легче будет жить!!!

Спасибо за стихи!!!

Алёна Раннева   21.08.2021 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброту сердца!
Всего самого наилучшего!

Нина Хрусталёва   21.08.2021 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.