В тебе сбылась судьба

В тебе сбылась судьба, мои надежды,
лишь пред тобою скинуты одежды,
с тобой душа поёт моя и тело,
тебе себя всю отдала всецело.

Ты берег я река, быстротечна и близка
моя любовь к тебе, безмерно глубока,
мы слились с тобою в одно целое...
я и ты - есть чёрное и белое.

                12.06.2021 год


Рецензии