Давайте будем жизнь ценить

Давайте будем жизнь ценить
Почаще радоваться жизни,
Минутой каждой  дорожить,
От рождения до тризны.

Давайте искренне любить,
Забыв обид нелепых грусть.
Стараться радость лишь дарить.
Печаль к нам не приходит пусть.

Давайте лишних забывать,
Себя растрачивать  не будем.
И без остатка  отдавать
Тем, кто вовсе нас не любит.

Давайте сердцу доверять.
Оно, поверьте, не обманет.
Людей душою выбирать,
Тогда она счастливей станет.
 
Автор Татьяна Меделян
04.06.2020



 


Рецензии