Спящий город

Спящий город плывущих в ночь крыш
Перевернутых мини вселенной,
Спящий город, в котором не спишь,
Полон тайны своей сокровенной.

Спящий город цветущих вновь лип,
Фонарей так беззвучно горящих,
Спящий город, где каждый звук всхлип
В звуке шин куда-то спешащих.

Спящий город плывущих в нем снов,
Глаз в бессоннице в небо смотрящих,
Спящий город, он каждый день нов,
Он живой, он для нас – настоящих.

12.06.2021


Рецензии