Боженька, давай обнимемся...

Боженька, давай обнимемся,
ты мне снишься.
как то я приуныла нечаянно
и отчаянно
теперь хочу твоего утешения
и решения.

ты мне снишься.
а? я уже говорила?
я постель постелила
и  подумала о тебе.

снишься сбоку, неясно
духом прекрасным
в дымке, в сонме, во мгле
под столом (со мной),
на столе...

белый такой
весь в кокосовой стружке,
ты макушку мне целовал.
одаривал?
или взаймы давал?

куда мне теперь это все нести?
как снести, что я знаю о всех других
ведь сказать не смогу,
просто жалею их...
да и Бог с ними!
(то есть - Ты).

надежды мосты сожгу,
(что то еще могу сжечь)
пренебречь могу чем то важным кому то,
но жутко нудным...
(мне не кажется это плохим)
сомнения - дым,
а для многих давно - пепел

Но ты - светел,
и мне снишься и снишься...

стоит лишь  постелить постель -
сразу в объятия кинемся.

Боженька, давай обнимемся ;;

11.06.2021 Mary Mel


Рецензии