Цветы чего-то тоже ждут

Цветы хотели ласки
И тут из травки
Выползает змейка.
У неё есть стойка:
Цветам она шлет
Свой горячий привет
И знойный поцелуй
Из своих змеиных губ.
Цветы качали головой
То вверх, то вниз,
То влево, то вправо,
У них был свой каприз:
Змее они не доверяли
Бабочек они ждали.
Своих подружек верных,
Пчел трудолюбивых.


Рецензии