Денег нет, - но держимся!..

Денег нет,- но держимся!..
Этим вот и тешимся,-
Держимся, родимые!..
Мы,- непобедимые!

Как нас ни морили вон,
А досель не вымерли!..
Вот за вас тревожимся,-
Вы ведь так не сможете...


Рецензии