Биография

каждый день,за годом в год
ищу счастье я в ином
в чужих глазах,
чужих привычках
эмоций ноль,одна лишь притча
которая осталась мне в наследство
не перестану я искать,
даже на том свете,
буду искать даже на южном полюсе,
за экватором,да черт с ним и на другой планете,
не перестать мне искать,даже в стужу и зной,
чтобы вновь стать собой,тем ангельским ребенком,не знавшего печали и разочарований
тот,чьи глаза,были полны радости
авантюризма и гениальных идей.


Рецензии