Дорогой Друг

прошел он тягости жизни,
с ворованного детства
будучи опечаленным тоской
не нашел он тут себе места,
среди многоэтажек,
год за годом,картина та же.
скажи мне друг,в чем причина грусти?
может это безответная любовь?
иль может обидел кто?
ответа так и не получив,
в тишине,зубы он оскалив
оставил гордость он свою,
там где не отыщешь,и за лимбом
краснея не от стыда,причина все таки проста


Рецензии