Когда-то жила стихами

КОГДА_ТО ЖИЛА СТИХАМИ...

Когда_то жила стихами,
Любила читать других
И что же случилось с нами?
Кого бумеранг настиг?

Когда_то я дни и ночи
Писала стихи душой
Сейчас бы поставить точку,
Душе своей дать покой

Когда_то я верила в чудо,
Нагая душа для Вас...
И верила! Верила Людям
А слёзы рекой из глаз

Когда-то жила стихами,
Писала с Любовью свои
Но в сердце оставили раны...
Нет дружбы, Любви, нет семьи

Однажды в "сети " по встречала
Людей , что роднее родных
Всему есть конец и начало
Последним пусть будет стих

Стихи исковеркали душу...
Хоть были опорой моей
Ритм сердца печалью нарушен
Нигде я не стала "своей"

Когда_то жила стихами,
Сейчас мне их сложно читать
А что же случилося с нами?
Как горькую правду принять?

А жизнь я пишу в каждой строчке,
Что злит и "родных" и чужих
А ставить ли в творчестве точку,
Писать ли мне новый стих?

Когда-то стихи любила,
Свои же писала душой...
И сердце стихами разбила,
Душе не найти покой

Так грустно, что всем настоящей
Меня невозможно принять
Желаю всем искренне Счастья
Забудете скоро , как звать

Когда-то жила стихами
Но где-то "сломалась" душа
И что же случилося с нами?
Кому буду "после" нужна?

Когда-то жила иль казалось?
Любили? Дружили? Нужна?
Стихи лишь одни остались
Душа ещё в них жива...

А так я всего лишь несчастна,
Средь всех одиночество жжет
Стихи мне дарили Счастье
Сейчас душу рвут, знает Бог

Такие июньськие мысли
Прохладой остудят мир мой
Не вижу искать жизни смысл
Хочу обрести лишь покой...

Анастасия
Июнь 2021


Рецензии