Научиться нужно жить

я не люблю красивых слов,
особенно когда я знаю что мне врут
когда твердят мне о любви в глаза
а за спиной так подло предают.
ты слёзы вытри,улыбнись
все будет круто,зашибись
не надо руки опускать,
жалеть себя,судьбу ругать.
нам научиться нужно жить,
поступки все осознавать.
ты потерпи совсем немного,
пройдёт наш  срок
и в дом родной
нас приведёт дорога.


Рецензии