Быть эмоционально стабильной

Я хочу быть такой всегда,
не хочу больше по пустякам убиваться,
страдать от отказов и плакать навзрыд,
не хочу больше быть бессильной,
и больше не буду,
ведь в этот день
я стала эмоционально стабильной.

Я стала той, кем хотела -
ничего не боюсь
и люблю улыбаться,
я сдержанно ко всему здесь отношусь
и люблю вставлять пять копеек,
не глядя на тех,
кто завидует мне,
кто не может сказать и слова.

Я горжусь тем, что я живу,
что живу так, как мне захочется,
что стремлюсь с каждым днём быть лучше,
это возможность сосредоточиться,
возможность жить без обид.

Я прощаю всех тех,
кто желал мне зла,
и, полностью осознавая себя,
я стала эмоционально стабильной.


Рецензии