Атмосферическое явление

Владимир Карпец:
- Я  бы,  правда,  многим извековским  фото,  этому в  том  числе,   не  давал названия...  Но...  дело художника.
Алёна Цыденова:
- Уже некоторое время любуясь экспериментами Юрия Извекова в фотографии, думаю - не продолжить ли свои  в живописи вот такого плана. Кажется время пришло. Спасибо!!!
13 июня 2016 г.
Джемма Кордзахия:
 - Но в правом верхнем углу не атмосферное явление, по-моему, а рукотворное. Невольное, кстати... Так получилось? Солнце "засветило" само себя. 13.06. 2021.
Юрий Извеков:
- Конечно не атмосферное, а атмосферическое!
бадма харлуева:
- Атмосферическая феерия!!! 13.06. 2021.


Рецензии