Поцелуем мотылька... В Фазе Обострения

Поцелуем мотылька-
Я начну издалека,
Рикошетить дробью губы,
Слегка сердце приголубив..
Язычок твой орошу-
Ядом,сделав окропление,
Твои вздохи прикушу,
Чтоб застыли на мгновение..
Сердца ритм прольётся в вены
Бабочки заполнят берега,
Томной страсти плена-
Отголосок навсегда..
Проникаю дальше..глубже-
Притяжения след в душе.
И все правила нарушив,
Стонешь ты в моей волне..
Экстримально-вакуумно-
Как кусочек лакомый..
И..от эротических следов,
Вспомнишь песни
Всех Волхвов!
Вьемся в подсознание-
Как святое наказание,
Будут твои чувства биться,
Страстной жгучей птицей..
Сладким"скальпелем"пройдусь
Ничего не постыжусь
Я по телу твоему..
И оставлю,как в бреду..
Свято будешь помнить
Наше наслажденье-
Умирая..Воскресать-
В Фазе Обострения!!!


Рецензии
Волнующе эротично!

Невероятный   16.06.2021 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю,О, Невероятный...!!!
Волнующе для Тех, кто знает
Все Песни Волхвов)))!вы знаете??)

Кира Холод   16.06.2021 13:08   Заявить о нарушении
Я многого не знаю)

Невероятный   16.06.2021 14:54   Заявить о нарушении