Найти свой путь

Найти свой путь единственный и верный не всем назначено в судьбе... иные ищут, ждут по жизни, и не найдя бредут в разбитой колее. Кому-то кажется, что так должно и быть, жить по накатанной и жизнь не изменить. Но все совсем не так... и выход на измену поставит нас впросак...  И эти перемены запутают в конец... и вот тупик, и мозг на вылет... и этот поворот всему венец, чуть-чуть исправь, немного лишь усилий. И вот твое, совсем чужое, такое не привычное, простое... и ты привыкнешь, настанет время золотое... которое и обретет все помыслы и назначения, затянет новое влечение... и поглядев назад, ты скажешь: какой я был дурак! Ведь это все мое предназначение... один пустяк - жизнь изменилась просто так...


Рецензии