Божья благодать

Закинуть удочку на счастье
и поймать большой улов.
Кто-то любит в нём участье,
кто постоять у берегов.

Журчит вода,горит костёр,
мне с детства это всё знакомо.
Любит душа моя простор
и ничего здесь нет плохого.

Побыть наедине с природой,
послушать шелест комыша.
Наполнить грудь чистой свободой
и жизнь продолжить неспеша.

С детства учили отец и мать,
брать у природы,но с отдачей.
Это есть божья благодать,
не может в жизни быть иначе.

12.06.2021 год


Рецензии