Ответ

ОТВЕТ УКРАИНЕ
Вечерний выпуск новостей
Меня сподвиг на эти строки.
У Украины 100 путей,
Но и вошла она в пороки.
   Вы зря с Россией так ребята,
   Она готова вам помочь.
   Но ведь душа уже помята,
   Желанья больше гнать вас прочь.
И не решим мы ваших бед,
Пока у власти внук Бандеры,
На протяженьи многих лет
Оскал вы колите пантеры.
   Но верю я, что люд простой,
   Чьи деды мир освободили.
   Окликнет власть свою ПОСТОЙ,
   Вы кровью Родину умыли.
Фашистов хватит в прошлом веке,
Видать не всех поела моль.
Очнитесь люди, человеки,
Вы принесли в страну лишь боль.
   Хохлами вас назвать нельзя,
   Вы востаргаете фашизм,
   Вы Янкам лезете в друзья,
   У вас Европы фитишизм.
Побойтесь Бога господа,
Уймите рвенье вы чуть-чуть,
Друзьями были мы всегда,
У нас единый с вами путь.
   Вы ж упадете на колени,
   Пред нашей доброю страной.
   Ведь общий был когдо то Ленин,
   И жили общею бедой.
Теперь вы лезете в Европу,
Но рифма лишь одна у ней.
И попадете вы все в жопу,
РОССИЯ даст вам ****ЮЛЕЙ!                                               


Рецензии