***

Приходит время истину увидеть,
Лицо "без масок" , сердце без Любви
Приходит время отпускать обиды,
Прощать себе ошибки и грехи

Приходит время болью исцелиться,
Когда "потеря"__очень близкий друг.
В котором Бог позволил ошибиться
Затихло, исказилось все вокруг

Приходит время:братья,сёстры тоже
Вас " спишут" из "своих" ___всё это жизнь
В молитве шепчешь: "Подскажи мне, Боже!"
А он ответит:"Милая, борись!"

Приходит время , мы всё понимаем,
К сердцам закрытым больше не стучим
А у черты , наверно, осознаем
Что отреклись однажды без причин

Приходит время долгих диалогов,
Листает память давность скрытых РАН
Которые известны только Богу...
На Правду время...
     Время на Обман...

Приходит время, чтоб увидеть ложность
Своих иллюзий, веры и любви
А до чего ж по жизни идти сложно!
Сбиваясь часто на своём пути.

Проходит время, боль лишь не Проходит
Я помню лица всех своих друзей
Бывает силы часто на исходе
Когда Чужой среди "родных " людей

Теперь одна пойду дорогой к Счастью,
Оставив в прошлом глупые мечты...
Душа болит и сердце рвёт на части
За мною все разрушены мосты

Приходит время всем прозреть однажды
И правда будет долго нам болеть
Ни день, ни миг не повторится дважды
Но с памяти его нам не стереть

Приходит время, чтобы стать взрослее
Бороться, не сдаваться , побеждать
Лишь только время, раны лечить время
И учить нас всех искренне прощать...

Родных, которым не нужны мы вовсе
Друзей, что вовсе не были друзья
Проходит время и никто не спросит
А если спросят ,__не отвечу Я

Приходит время , чтоб поверить в Чудо
Приходит время, чтобы отпускать
Уходят дни, мгновенья Счастья, Люди...
Которые не стоит возвращать

Мы все однажды станем перед Богом
Молитвой искренней смывая все грехи
И чистым светлым тихим монологом
Сойдем с пути, чтоб больше не прийти

11/06/21
Анастасия Боровик


Рецензии