253.. Откупное...

...Если б был ты рядом,
То б всегда цвели цветы...

Я-осталась на твоём берегу,
А,ты-не знаешь...

Я-всё время тебя зову,
А,ты-не слышишь...

Я-не иду,всё стою,
Забыть не могу...
Почему ???

Заполночь...Размечталась...
Жизнь опоздала-Откупное
Слово,давала!

P.S. О,страдающая плоть,
Сколько можно плакать...
Дождь-Небо тоже слёзы льёт,
Завтра сине платье...

Расплескалось море в ширь,
Берег крутизна...
Как же быть,мне на берег всплыть,
Там,моя,Земля...!

А,сегодня бахрома,
Снежная метёт пурга...

        10.06.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии