Угнетаемым гениям

Терпимость к нетерпимости,
Бред нашей современности.
Я ненавижу кактусы за то что те невежливы.
Иголками поросшие стоят в песках зелёные.
Ещё бешусь от фикусов.
Название херовое.
И бесят меня клоуны,
Уж больно они яркие.
Они мою депрессию, унизили двояко так.
Я ненавижу этот мир,
За то что он реальный,
Что он не нарисованный,
Что он не виртуальный.
Я буду ныть и плакаться,
По каждой глупой мелочи.
Проблем себе придумаю,
Раздую вокруг мелочи,
А, тех кто попытается,
Мне чувствами проникнуться,
Я ненавижу во стократ,
Ведь я само величие.
Моя печаль великая,
Никем не постижимая.
Моя душа гениальная,
Но очень уж ранимая.


Рецензии