Евро-2020. День второй. Уэльс - Швейцария

Швейцарцы Брил Эмболо, Денис Закария и Кевин Мбабу
Сверкали "загаром" на футбольном поле в Баку.
Первый из них открыл счёт и мог стать героем матча,
Если бы не валлийца Мура полная самоотдача.
Который в верховой борьбе себе голову разбил
И ею же ответный гол, принёсший ничью, забил.

P. S. Продолжение следует.


Рецензии