Это море, как бальзам на душу

Это море, как бальзам на душу,
Эта соль- застывшая слеза.
Этот бриз- ребенок непослушный,
Теплая, лазурная вода.

И песок- сквозь пальцы по крупицам,
На ракУшке- чудная спираль,
Запах роз, жасмина и корицы
И до горизонта в бликах даль.

Эта бронза на плече атласном,
Моря вкус на чувственных губах,
Шелест волн в закате ярко- красном,
Сокровенный шепот о мечтах.

Это море, как бальзам на сердце,
Говор чаек, пенный нежный всплеск.
Край земли, пленительное место,
Ослепительно- зеркальный блеск.

Байднер Елена 2021   


Рецензии